Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+45min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras picadas 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de
-

Pão de cenoura, aveia e mel

Tempo: 45min (+45min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras picadas 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de


Tempo: 45min (+45min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cenouras picadas
30g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 e 1/3 de xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o fermento, o açúcar, o mel, o sal, a água e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a cenoura ralada, a aveia, as farinhas de trigo, aos poucos, sovando até que solte das mãos, se preciso adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em 2 partes e abra com um rolo. Enrole as massas formando 2 rocamboles. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 550g de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina 1 envelope de pó

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola picada

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 2 colheres

Receitas

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 60g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher