Receita de Panqueca sem farinha

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Panqueca sem farinha
Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de quinoa
1 colher (café) de sal
Margarina para untar
100g de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne cozida e desfiada
1 tomate picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho:
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Junte a carne, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve. Para o molho, bata os tomates no liquidificador por 1 minuto. Aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar. Junte o tomate batido, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Desligue e reserve. Para a massa no liquidificador, bata os ovos, a aveia, a quinoa e o sal por 1 minuto. Despeje 1 concha da massa em uma frigideira antiaderente untada e espalhe, cobrindo todo o fundo. Deixe firmar, vire e deixe dourar. Retire e reserve. Repita o procedimento de concha em concha até terminar a massa. Divida o recheio entre as panquecas e enrole como rocamboles. Coloque uma ao lado da outra em um refratário médio, cubra com o molho e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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