Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 e 1/2kg de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara (chá) de água
2 cebolas picadas
Salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, sal, pimenta, os ovos e a salsa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, o molho de tomate, a água, as almôndegas, a cebola e misture bem. Tampe e leve ao fogo por 15 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão, disponha a carne em uma travessa, cubra com o molho que se formou na panela, polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora