Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+45min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrma para ovo de 500g Recheio: 1 lata de leite
-

Ovo recheado com coco

Tempo: 1h (+45min de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite Fôrma para ovo de 500g Recheio: 1 lata de leite


Tempo: 1h (+45min de geladeira)
Rendimento: 1
Dificuldade: médio

Ingredientes:
500g de chocolate ao leite
Fôrma para ovo de 500g
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Espere esfriar completamente, misture o coco ralado e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e dê o choque térmico. Derrame um pouco de chocolate nas metades da fôrma e espalhe com o pincel. Leve à geladeira por 2 minutos e repita o processo. Com uma colher preencha a cavidade com o recheio de coco e leve à geladeira por 15 minutos. Cubra com o chocolate e volte para a geladeira por mais 15 minutos ou o ovo estar opaco. Desenforme e embrulhe como desejar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+25min de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 10min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto Modo de preparo: Quebre um ovo em uma xícara

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite fracionado picado Recheio: 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+20min de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate branco picado 2 fôrmas para ovos de Páscoa

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 2 caixas de creme de leite 200g de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de chocolate ao leite fracionado Recheio pão de mel: 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+36min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1/2 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: médio Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo fracionado 250g de chocolate ao leite