Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h40 de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite fracionado picado Recheio: 1 xícara (chá) de
-

Ovo de páscoa recheado

Tempo: 1h (+1h40 de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de chocolate ao leite fracionado picado Recheio: 1 xícara (chá) de


Tempo: 1h (+1h40 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1kg de chocolate ao leite fracionado picado
Recheio:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo®
1/2 xícara (chá) de água
3 claras em neve

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar, a glucose e a água. Na batedeira, sem parar de bater, despeje nas claras em neve até engrossar e ficar cremoso. Leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria ou no microondas, despeje em uma superfície de mármore e vá esfriando o chocolate até que ao encostar um pouquinho no lábio sinta que esteja frio. Forre uma fôrma de ovo de páscoa grande pincelando com o chocolate, leve à geladeira por 10 minutos, repita o processo mais uma vez, espalhe o recheio, leve à geladeira por 20 minutos, cubra com o restante do chocolate e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme o ovo recheado, embrulhe e sirva.

Dica: Com as sobras de chocolate, utilize para fazer mini ovos. Despeje o chocolate em forminhas de mini ovos e leve à geladeira até endurecer.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 2h (+20min de geladeira) Rendimento: 1 Ingredientes: 200g de chocolate ao leite picado 200g de chocolate branco picado 2 fôrmas para ovos de Páscoa

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 400g de chocolate ao leite picado 2 caixas de creme de leite 200g de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de geladeira) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de chocolate ao leite fracionado Recheio pão de mel: 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+36min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1/2 lata de creme de leite

Receitas

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 2 Dificuldade: médio Ingredientes: 250g de chocolate meio amargo fracionado 250g de chocolate ao leite

Receitas

Tempo: 3h (+20min de descanso) Rendimento: 500 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de chocolate ao leite 1 e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju

Receitas

Tempo: 2h (+30min de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 1,5kg de chocolate ao leite fracionado picado Modo de preparo: Separe 1/3

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 1