Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do ovinho colorido de chocolate branco
- 600g de chocolate branco fracionado derretido
- Corante próprio para chocolate nas cores desejadas a gosto
- Gel de brilho para pincelar
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Divida o chocolate em quantas partes desejar e tinja com corantes para chocolate nas cores escolhidas até atingir o tom desejado, reservando uma parte do chocolate sem tingir. Coloque os chocolates tingidos, separadamente, em saquinhos plásticos e corte uma ponta fina. Faça riscos com cores diferentes sobre 12 forminhas para ovo de Páscoa de 50g. Cubra os riscos coloridos com uma camada de chocolate branco e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, pincele mais uma camada de chocolate branco e volte à geladeira por 30 minutos. Desenforme, junte as metades dos ovos, pincele com gel de brilho e polvilhe com açúcar cristal. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Aliane Lara confeiteira artesanal
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