Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
3 bananas maduras picadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Calda:
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
100g de chocolate amargo picado
Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e bata no liquidificador com a banana, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Despeje em um refratário médio redondo e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite, misture com o chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e sirva sobre a musse, decorando a gosto.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora