Receita de Minibolo com cenoura

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Minibolo com cenoura
Tempo: 1h30
Rendimento: 12

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
250g de açúcar
4 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
Manteiga sem sal e chocolate em pó para untar
Recheio:
2 cenouras
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de biscoito sabor chocolate triturado

Modo de preparo:
Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme branco. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até ficar cremoso. Acrescente o restante dos ingredientes e misture lentamente até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma de bolo inglês untada com manteiga e chocolate em pó. Para o recheio de cenoura, no liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar até homogeneizar. Despeje em uma tigela, adicione a farinha de trigo, peneirando aos poucos, e o fermento. Após colocar a mistura de chocolate na fôrma de bolo inglês, coloque a mistura do recheio de cenoura em um saco de confeiteiro e aperte no meio da massa de chocolate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire, espere amornar e desenforme. Para a cobertura, misture os ingredientes, exceto o biscoito, e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a engrossar. Despeje sobre o minibolo, polvilhe com o biscoito triturado e, se desejar, decore com pasta americana imitando as folhas da cenoura. Embale e venda.

Colaborador: Larissa Delicatesses

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