Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena em rodelas
1 abobrinha italiana fatiada
1/2 pimentão amarelo em fatias
1 tomate em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 bisnagas cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola por 4 minutos, junte a abobrinha e o pimentão e cozinhe por mais 7 minutos. Junte o tomate, refogue por 2 minutos, tire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira, cubra com o refogado, polvilhe com a mussarela e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o pão ficar torrado e o queijo derretido. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora