Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 repolho verde picado
3 xícaras (chá) de sobras de arroz
1 xícara (chá) de feijão cozido sem o caldo
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
2 ovos cozidos cortados em rodelas para decorar
Repolho cortado em tiras para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o alho e a cebola no óleo, em fogo médio, até dourar. Acrescente a carne moída, o sal, a pimenta-do-reino e deixe refogar. Junte o cheiro-verde, o repolho, o arroz, o feijão e misture bem. Depois, coloque a farinha, mexendo sem parar, até que solte do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em um pirex ou travessa e decore com rodelas de ovo e repolho em tiras.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora