Receita de Lombo com minicebola, mel e mostarda

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Lombo com minicebola, mel e mostarda
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 peça de lombo suíno (1,1kg aproximadamente)
1/2 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de mostarda
4 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de água
500g de minicebolas sem casca
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:
Tempere o lombo com o mel, a mostarda, o alho, sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão grande em fogo alto com o óleo e frite a carne até dourar de todos os lados. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Adicione a cebola, o cheiro-verde, acerte o sal e se necessário adicione mais água. Tampe a panela e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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