Receita de Lasanha de galinha

Avalie

Lasanha de galinha
Tempo: 1h20 (+24h de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 peitos de galinha (1kg)
1 cubo de caldo de galinha
3 dentes de alho
1 cebola ralada
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
1 pacote de massa para lasanha crua (500g)
250g de presunto
250g de queijo mussarela
1/2 litro de leite

Modo de preparo:
Em uma panela com água, cozinhe os peitos de galinha com o cubo de caldo de galinha. Escorra (reserve a água) e desfie. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e os tomates. Acrescente o peito de frango e o molho de tomate. Adicione aos poucos a água do cozimento reservada até obter um molho. Pincele o fundo de um refratário com o molho. Intercale camadas de massa crua, de molho, de presunto e de mussarela, até acabarem os ingredientes, terminando com molho e mussarela. Despeje o leite, cubra com papel-alumínio e deixe descansar até o dia seguinte. Leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Mais lidas