Receita de Gelatina duas cores

Avalie

Gelatina duas cores
Tempo: 20min (+15min de congelador) (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor limão (170g)
500ml de água quente
600ml de água gelada
2 caixas de gelatina em pó sabor morango (170g)
1 e 1/2 lata de leite condensado
Morangos e raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina de limão em 300ml de água quente e em seguida adicione mais 300ml de água gelada. Despeje em uma taça de vidro transparente e leve ao congelador por 15 minutos. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente restante e em seguida acrescente a água gelada restante. Misture com o leite condensado e com cuidado despeje com a ajuda de uma colher, deixando escorrer pela parede da taça sobre a gelatina de limão. Leve à geladeira por 4 horas e decore com morangos e raspas de limão antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas