Receita de Fusilli ao pesto ao genovese

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Fusilli ao pesto ao genovese
Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de massa tipo fusilli
Molho:
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
1 colher (sopa) de nozes bem picadas
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, em um pilão, coloque o manjericão fresco, o alho, as nozes e 1/2 xícara (chá) de azeite. Macere bem com o auxílio de um socador. Adicione o azeite restante e o queijo parmesão ralado e misture até incorporar todos os ingredientes. Acerte o sal. Este molho fica com uma consistência granulada. Enquanto prepara o molho, cozinhe a massa em água fervente com sal conforme indicação da embalagem, escorra (reserve 2 colheres (sopa)). Misture a água do cozimento reservada ao pesto e adicione a massa. Sirva em seguida. Acompanhe com mais queijo parmesão ralado.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

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