Receita de Fraldinha italiana recheada

Avalie

Fraldinha italiana recheada
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,5kg de fraldinha limpa (peça)
1 colher (sopa) de sal grosso
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (chá) de manjericão ou alecrim seco
3 colheres (sopa) de óleo
200g de queijo provolone em fatias grossas
100g de mortadela fatiada fina
1 xícara (chá) de azeitonas recheadas com pimentão

Modo de preparo:
Com um martelo de carne, bata a peça de fraldinha para que fique mais fina. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o manjericão ou alecrim e o óleo. Recheie a carne com o provolone, a mortadela e as azeitonas. Enrole como rocambole e amarre com um barbante ou prenda com palitos. Transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, aumente o forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas