Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 55min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de fraldinha em cubos grandes 1 colher (sopa) de ervas finas 1 colher (chá) de amaciante
-

Fraldinha

Tempo: 55min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de fraldinha em cubos grandes 1 colher (sopa) de ervas finas 1 colher (chá) de amaciante


Tempo: 55min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de fraldinha em cubos grandes
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (chá) de amaciante de carne em pó
Sal grosso a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne com as ervas finas, o amaciante e o sal grosso. Coloque a carne em espetos para churrasco, deixando os pedaços juntos no espeto. Leve à churrasqueira por 5 minutos, próximo a chama da churrasqueira para dourar por fora. Suba o espeto para ficar mais distante da chama e asse por mais 30 minutos ou até assar. Retire, corte em lascas e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado 2

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de catupiry 3 xícaras (chá) de frango defumado desfiado 1kg de massa folhada (comprada

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada de 300g 1 lata de leite condensado cozida por 30 minutos 1 ovo

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 100g de chocolate ao leite 100g de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) 1 gema para pincelar Recheio: 6 salsichas em rodelas (500g) 2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa folhada pronta (500g) 200g de bacon em cubos pequenos 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada congelada (400g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 3

Receitas

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 1 colher