Com o friozinho, nada melhor do que uma receita deliciosa de fondue para aquecer o estômago e o coração! Confira este Fondue de milho, que ainda resgata o sabor das festas juninas!
Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do fondue de milho
- 2 e 1/2 latas de milho verde escorridas
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de maisena
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal a pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo, coloque o milho, cubra com a água e cozinhe até levantar fervura. Desligue, despeje no liquidificador a bata até homogeneizar. Em outra panela, em fogo médio, dissolva a maisena no creme de leite, mexendo
sempre, por 3 minutos. Junte a pasta de milho e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar. Transfira para uma panela própria
para fondue e acrescente sal, pimenta e a manteiga. Misture e sirva com frango empanado, se desejar.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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