Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Folhadinho de tomate seco e mussarela
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão picado
- 1 pacote de massa folhada (400g)
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Para o recheio, em uma vasilha, misture o queijo, o tomate e o manjericão. Reserve. Abra a massa folhada como indicado na embalagem e corte-a em retângulos de 8cm x 6cm. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada retângulo de massa e dobre formando um envelope. Com uma faca afiada, faça cortes superficiais sobre os envelopinhos. Coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Coloque em uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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