Receita de Folhado de pera e framboesa

Avalie

Folhado de pera e framboesa
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada pronta (300g)
3 peras maduras
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Descongele a massa conforme instruções da embalagem e desenrole. Recorte um retângulo do tamanho de uma assadeira de 30cm x 22cm e coloque em uma assadeira untada. Com o restante da massa faça tirinhas e reserve. Corte as peras em fatias finas. Coloque em uma tigela e misture com o suco de limão e a geleia. Coloque sobre a massa tomando cuidado para não colocar nas bordas. Finalize com as tiras de massa formando um desenho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até a massa dourar nas bordas. Retire, deixe esfriar, pincele com geleia de framboesa, polvilhe com açúcar e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas