Receita de Farofa da vovó

Avalie

Farofa da vovó
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
150g de bacon picado
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
3 xícaras (chá) de farinha de milho
2 ovos cozidos picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite o bacon, a cebola e o alho até dourar levemente. Adicione a cenoura, o milho e a azeitona e refogue por mais 3 minutos. Junte a farinha, o ovo, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas