Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1 cebola grande ralada
1kg de filé-mignon cortado em cubos ou tiras
1 e 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 cubo de caldo de carne
1 e 1/2 xícara (chá) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, adicione a cebola e a carne. Frite por 10 minutos ou até secar um pouco. Acrescente o champignon, o caldo de carne e misture até dissolver. Misture com o ketchup, a mostarda, a água e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora