Tempo: 40min (+15min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de peito de frango cortado em cubos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
6 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 pote de iogurte natural (200g)
1 cálice de conhaque
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o frango. Em seguida, acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione o ketchup, a mostarda e o iogurte natural. Mexa e deixe ferver para pegar sabor. Por último, adicione o conhaque e o creme de leite. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Colaborador: Leitora/leitor