Tempo: 1h (+30min de descanso) (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 litro de leite
500g de farinha de tapioca
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 e 1/2 lata de leite condensado
Calda:
400ml de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Despeje o leite sobre a a farinha de tapioca em uma tigela e deixe hidratar por 30 minutos. Misture metade do coco ralado e o leite condensado e mexa bem. Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco e o leite condensado e misture até formar uma calda rala. Desenforme o cuscuz, regue com a calda e decore com o restante do coco ralado. Sirva gelado.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora