Tempo: 45min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do cupcake de fubá cremoso com doce de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Forre forminhas de cupcake com forminhas de papel e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, a farinha e o fubá até ficar homogêneo. Acrescente o queijo, o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje nas forminhas até atingir 2/3 da capacidade. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga. Insira o bico no centro do cupcake e pressione levemente para rechear, cobrindo o bolo em espiral. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS