Receita de Crepes de maçã

Avalie

Crepes de maçã
Tempo: 1h30
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 ovo
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1/2 colher (chá) de canela em pó
Recheio:
4 maçãs vermelhas médias descascadas e raladas no ralo grosso
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
1/2 colher (chá) de canela em pó
10 envelopes de adoçante FINN
Creme vegetal BECEL PRO.ACTIV para untar

Modo de preparo:
Massa: bata no liquidificador o leite, o ovo, o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, a farinha, o sal e a canela. Reserve. Unte uma frigideira pequena (20cm de diâmetro) com creme vegetal BECEL PRO.ACTIV e leve ao fogo baixo. Despeje cerca de meia concha de massa na frigideira, girando-a para espalhar a massa por todo o fundo. Doure 1 lado do crepe, vire-o para dourar do outro lado e retire. Unte novamente a frigideira e repita a operação até acabar a massa. Reserve. Recheio: Em uma panela, coloque as maçãs e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo por cerca de 10 minutos. Junte o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV, a canela e os envelopes de adoçante FINN, misturando bem. Coloque uma porção de recheio sobre cada crepe e dobre em quatro. Sirva em seguida.

Colaborador: Www.finn.com.br

Mais lidas