Receita de Contrafilé acebolado

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Contrafilé acebolado
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de contrafilé com 3cm de altura
2 cebolas fatiadas
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade do azeite, em fogo alto e doure 2 bifes por vez por 3 minutos de cada lado para malpassado e 4 para ficar no ponto. Reserve aquecido. Na mesma frigideira, despeje o restante do azeite, a cebola e refogue em fogo alto por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o molho inglês, sal, pimenta e misture. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque em uma travessa. Espalhe a cebola, polvilhe com as ervas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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