Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de maisena
Margarina e fubá para untar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Unte e polvilhe com fubá uma fôrma de buraco no meio de 25cm, despeje o creme e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Desenforme e decore com as folhas de hortelã.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora