Receita de Cheesecake de chocolate de travessa

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Cheesecake de chocolate de travessa
Tempo: 50min (+3h30 de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
7 colheres (sopa) de margarina sem sal
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de leite
500g de chocolate ao leite derretido
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
1 lata de creme de leite
1 copo de iogurte natural (200g)
Cobertura:
500g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina, com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida, com ela forre o fundo de um refratário médio, aperte bem com as mãos e reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes. Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture. Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

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