Receita de Torta de travessa

Avalie

Torta de travessa
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de morango picado
2 caixas de creme de leite (400g)
1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de um refratário médio, apertando com as mãos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e espalhe os morangos sobre a massa. Em uma vasilha, misture metade do creme de leite e o chocolate branco derretido. Em outra vasilha, misture o restante do creme de leite com o chocolate ao leite derretido. Cubra os morangos com os chocolates, misturando com um garfo para ficar mesclado. Decore com raspas de chocolate e morangos e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Fernando Santos

Mais lidas