Receita de Canjica romeu e julieta

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Canjica romeu e julieta
Tempo: 1h (+1h de descanso) (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho para canjica
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
200g de queijo de minas padrão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo:
Coloque a canjica em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 10 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de começar a chiar. Desligue e abra a panela depois de sair toda a pressão. Adicione o açúcar, o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos ou até amaciar. Desligue o fogo e misture o queijo de minas ralado. Em taças individuais, faça uma camada de goiabada cremosa no fundo e por cima uma camada com a canjica. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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