Receita de bruscheta de sardinha

Avalie
Receita de bruscheta de sardinha

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da bruscheta de sardinha

  • 6 pães italianos amanhecidos
  • 2 latas de sardinha escorridas
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Corte o pão em fatias médias. Reserve. Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas e o azeite. Coloque porções dessa mistura sobre os pães fatiados, disponha em uma fôrma, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Mais lidas