Receita de Bolo de fubá cremoso com milho

Avalie

Bolo de fubá cremoso com milho
Tempo: 50min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho escorrido
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o milho, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas