Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 cenouras médias raspadas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
6 chocolate em pó meio amargo
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
Raspe e corte a cenoura em pedaços. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, aos poucos, e vá batendo, acrescentando a farinha, aos poucos, e por último o fermento. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por 40 minutos. Faça a cobertura misturando todos os ingredientes e leve ao fogo por 5 minutos para engrossar e decore a seu gosto.
Colaborador: Leitora/leitor