Receita de Bolinhos de paçoca

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Bolinhos de paçoca
Tempo: 45min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
1 colher (chá) de sal
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
1 gema
6 paçocas de rolhas trituradas

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo, o açúcar, o amendoim e o leite até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados. Misture delicadamente com uma colher. Despeje em 15 forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas somente pela metade. Se preferir forre com forminhas de papel. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e a gema peneirada mexendo. Assim que levantar fervura, cozinhe por 1 minuto e desligue. Tire do fogo e misture 4 paçocas. Deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico liso. Introduza no centro do bolinho e faça uma ligeira pressão para furar e recheie. Polvilhe o bolinho com o restante da paçoca e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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