Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 caixa de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de margarina
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
500g de maisena
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Farinha de trigo para enfarinhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, o açúcar, a margarina, os ovos e misture bem. Adicione a farinha de trigo e a maisena, aos poucos, junte o fermento e sove até a massa ficar lisa e homogênea. Abra a massa entre plástico-filme com um rolo e modele biscoitos, formando retângulos. Faça furos com um palito de dente e coloque os biscoitos em uma fôrma média enfarinhada, deixando espaço entre eles. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida ou guarde em uma lata com tampa.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora