Receita de Bife italiano

Avalie

Bife italiano
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de filé-mignon (600g aproximadamente)
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 tomates fatiados
6 fatias grossas de queijo mussarela
1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

Modo de preparo:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grossa e doure os bifes dos dois lados em fogo alto. Transfira para um refratário, um ao lado do outro, cubra cada bife com uma fatia de tomate, uma de mussarela e outra de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire, polvilhe com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas