Receita de Bacalhau no leite de coco

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Bacalhau no leite de coco
Tempo: 35min (+12h de molho)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de bacalhau em postas
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
3 batatas em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes. Escorra. Aqueça uma panela grande com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau, cubra com a azeitona, o leite de coco, a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 20 minutos. Desligue, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

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