Você ficou responsável por organizar o almoço no domingo para a família, mas não sabe o que combina bem com cerveja? Então confira nossas dicas de pratos deliciosos para não errar na hora de servir!
Churrasco
Nossa primeira opção é, com certeza, aquela que você já deve ter cogitado! Uma cervejinha vai muito bem com o churrasco tradicional de domingo. Escolha bem as carnes, salgue moderadamente, acerte no ponto da carne e aguarde o sucesso!
A carne vermelha harmoniza muito bem com cervejas American Brown Ale, Bohemian Pilsen e Bitter Inglesa.
Feijoada
Ipa, Schwarzbier e Rauchbier são as cervejas que casam muito bem com feijoada!Imagine só… deliciar-se com esse prato quentinho em um dia mais frio? Não tem erro!
Lasanha
Nada como o queijo derretido na hora de servir um belo prato de lasanha, não é mesmo? Pois saiba que essa massa combina com cervejas Saison (molho branco, quatro queijos, entre outros), Vienna Lager e Belgian Pale Ale (para molhos vermelhos).
SAIBA MAIS
Receita de Lasanha à bolonhesa – MasterChef Brasil
Cerveja de trigo: 3 dicas para aproveitar até o fim da garrafa!
Texto: Victor Santos Edição: Érica Aguiar Arte: Karina Arruda