Torta romeu e julieta

Aprenda agora mesmo esta receita de Torta romeu e julieta, que além de deliciosa, é uma opção prática que vai impressionar toda sua família!

torta romeu e julieta
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda
torta romeu e julieta

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta romeu e julieta

  • 1 e 1/2 pacote de biscoito amanteigado de coco (228g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Cobertura

  •  1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados, a manteiga e a clara formando uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o queijo meia cura até ficar homogêneo. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem, junte ao recheio e bata para misturar. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso

 

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