Torta de presunto, queijo e salsicha com arroz

Em apenas 50 minutos é possível fazer uma torta deliciosa com arroz, presunto, queijo e salsicha. Experimente essa receita saborosa!

Torta de presunto, queijo e salsicha com arroz
Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Em apenas 50 minutos é possível fazer uma deliciosa torta de presunto, queijo e salsicha com arroz. Experimente essa receita saborosa!

Torta de presunto, queijo e salsicha com arroz

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia/Colaborador Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 50min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de presunto, queijo e salsicha com arroz

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
  • 300g de salsicha em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o parmesão, o presunto, o queijo prato, a salsicha, a azeitona e orégano. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o arroz, a maisena, a farinha e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje na vasilha sobre o recheio e misture delicadamente. Transfira para uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar, corte em pedaços e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszxzowski

LEIA MAIS