Torta misture e pronto

Tempo: 50minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1/2 de xícara (chá) de óleo 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1/2 colher (sopa) de sal 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 2 colheres (sopa) de salsa picada 3 xícaras (chá) de […]

Por admin - 01/01/2003

Torta misture e pronto
Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 de xícara (chá) de óleo
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 colheres (sopa) de salsa picada
3 xícaras (chá) de carne moída refogada a gosto
5 ovos cozidos e picados
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, um a um, na seqüência descrita acima. Despeje a massa em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora