Torta fofinha de carne

Quer fazer uma receita fácil e que fica uma delícia? Veja como fazer a torta fofinha de carne, é puro sabor!

 

torta fofinha de carne

FOTO: Rodrigo Moreira| PRODUÇÃO: Lívia Badan/Natália Souza

Tempo: 1h20
Rendimento: 10 pedaços
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fofinha de carne

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de mix de ervilha, milho e cenoura escorrida
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar cremoso. Despeje metade dessa massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada. Reserve. Para o recheio, refogue a carne moída, a cebola e o sal com o azeite até secar toda a água. Misture o restante dos ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa, despeje a outra metade da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Veja outras receitas de tortas:

Receita de torta integral de legumes

Torta fria no potinho54

Torta gelada de wafer