Torta fácil de frango

Não perca tempo na cozinha! Com poucos passos e poucos ingredientes você consegue preparar uma deliciosa torta fácil de frango, fica muito saborosa!

Foto com a receita da torta fácil de frango, disposta em uma travessa de vidro branca. A torta está dourada, tem uma pedaço cortado revelando bastante recheio de frango, e está finalizada com cebolinha.
FOTGO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Foto com a receita da torta fácil de frango, disposta em uma travessa de vidro branca. A torta está dourada, tem uma pedaço cortado revelando bastante recheio de frango, e está finalizada com cebolinha.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta fácil de frango

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Para o recheio, misture em uma vasilha o frango, o requeijão, a azeitona, sal e pimenta. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Desligue, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada. Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desligue, retire do forno e espere amornar para desenformar. Polvilhe com salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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