Torta diferente de frios

Tempo: 1hRendimento: 10Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 4 queijos fundidos tipo Polenguinho 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Orégano para polvilhar Sal a gosto Recheio: 150g […]

Por admin - 01/01/2003

Torta diferente de frios
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 queijos fundidos tipo Polenguinho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Sal a gosto
Recheio:
150g de presunto fatiado
250g queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22 cm untada e enfarinhada, coloque o presunto, metade da mussarela, o tomate, o orégano e o restante da mussarela. Cubra com a massa restante, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Se desejar decore com folhas de manjericão.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora