Torta de três queijos e cenoura

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 5 colheres (sopa) de margarina 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 400ml de leite 1 colher (sobremesa) de sal Margarina para untar Recheio 5 xícaras (chá) queijo mussarela picado 1 xícara (chá) queijo provolone ralado 1/2 xícara (chá) de queijo […]

Por admin - 01/01/2003

Torta de três queijos e cenoura
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
400ml de leite
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
5 xícaras (chá) queijo mussarela picado
1 xícara (chá) queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
3 xícaras (chá) de cenoura ralada

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio. Despeje o conteúdo batido em uma fôrma de 35cm x 25cm untada. Coloque o recheio por cima da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador