Torta de pão de fôrma com carne

Torta de pão de fôrma com carne

torta de pão de fôrma com carne
FOTO: Natália Ramuno | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

TORTA DE PÃO DE FORMA COM CARNE

Aprenda a preparar essa Torta de pão de fôrma com carne superfácil e adicione mais sabor ao seu dia a dia! <3

Posted by Guia da Cozinha on Friday, February 19, 2016

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de pão de fôrma com carne

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida ou assada desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate e o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Adicione a azeitona e a carne, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e misture. Deixe amornar. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, espalhe o molho e cubra com metade do queijo. Faça mais uma camada de pão, cubra com o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/Fernando Santos

torta de pão de fôrma com carne

FOTO: Natália Ramuno | PRODUÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Veja também:
Lasanha de frango com pão de fôrma

Bolo de pão de fôrma

Pudim de pão de fôrma