Torta de limão superfácil

Para fazer essa torta basta preparar a massa, bater o recheio no liquidificador e levar à geladeira. Veja a receita da torta de limão superfácil!

Receita de torta de limão superfácil
FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Receita de torta de limão superfácil

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de limão superfácil

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 clara
  • Raspas da casca de limão e rodelas de limão para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga, as raspas de limão e a clara até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e decore com raspas e rodelas de limão para servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS