Talharim com frango cremoso

Quer fazer uma receita simples e ao mesmo tempo saborosa? Este talharim com frango cremoso resulta em um prato incrível! É a escolha certa para o seu jantar

Foto com a receita do macarrão talharim com frango cremoso em um prato de vidro verde. A receita está cremosa, com molho vermelho, e decorada com uma folha de manjericão.
FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia
Foto com a receita do macarrão talharim com frango cremoso em um prato de vidro verde. A receita está cremosa, com molho vermelho, e decorada com uma folha de manjericão.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Talharim com frango cremoso

  • 1 pacote de macarrão talharim (500g)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão para decorar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Para o molho, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com o óleo e frite a cebola e o frango por 5 minutos. Adicione a água, o caldo de galinha, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e mexa o frango com uma colher para desfiar. Volte ao fogo médio, adicione o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa e polvilhe a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, decore com folhas de manjericão e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

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