Strogonoff de frango da lola

Tempo: 30minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados em quadradinhos 1 peito de frango picado em quadradinhos 1 colher (sobremesa) de sal 1 lata de milho 1 lata de ervilha 500ml de leite 1 colher (sopa) de maisena 15 colheres (sopa) de ketchup 10 colheres (sopa) de mostarda […]

Por admin - 01/01/2004

Strogonoff de frango da lola
Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados em quadradinhos
1 peito de frango picado em quadradinhos
1 colher (sobremesa) de sal
1 lata de milho
1 lata de ervilha
500ml de leite
1 colher (sopa) de maisena
15 colheres (sopa) de ketchup
10 colheres (sopa) de mostarda
1 caixa de creme de leite
Palmito picado ou champignon para finalizar

Modo de preparo:
Coloque a manteiga em uma panela grande e deixe derreter. Acrescente os dentes de alho picados e deixe dourar. Coloque o peito de frango picado, deixe dourar e cozinhe bem. Acrescente o sal. Coloque o milho e mexa bem por 3 minutos. Acrescente 400ml do leite e coloque a ervilha. Coloque o restante do leite em um copo, juntamente com a maisena e mexa bem. Misture o ketchup e a mostarda, mexa e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e mexa bem. Finalize com palmito picado ou champignon

Colaborador: Leitora/leitor