Sopa de cebola no pão italiano

Confira esta Sopa de cebola no pão italiano! Com o Catupiry® fica muito cremosa! Faça em casa hoje mesmo e aguarde os elogios!

Sopa de cebola no pão italiano
Foto: Sidney Tuma | Produção: Camila Lemme

Sopa de cebola é um prato tradicional que todos aprovam, não é mesmo? Então que tal experimentar uma Sopa de cebola no pão italiano? Fica lindo para servir! Além disso, esta receita é super fácil e rápida de fazer: fica pronta em apenas trinta minutinhos!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sopa de cebola no pão italiano

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 cebolas cortadas em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 xícaras (chá) de caldo de carne fervente
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • 1 pão italiano redondo
  • 1/2 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite as pétalas de cebola até dourar. Polvilhe a farinha e frite até dourar, mexendo sempre para não empelotar. Junte o caldo de carne, aos poucos, sem parar de mexer. Acrescente o vinho branco, sal, salsinha e cozinhe até levantar fervura, por 5 minutos. Corte uma tampa do pão italiano, retire o miolo e despeje o Catupiry® no fundo. Despeje a sopa por cima e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Strutsel

 

LEIA MAIS